Когда девушка или женщина пытается сделать юношу и
сделать юношу или мужчину рабом его
любви к себе, не любя его, на себе его,
женив, то, он, любящий, освободится,
неизбежно, от зависимости любовной,
рабской и унизительной, разведясь с
ней, чтобы жизнь свою продолжить в
поисках любви взаимной, не унижающей
его юношеское или мужское достоинство….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.10.2016 г. от Р. Х., 12:00:12
Свидетельство о публикации №116102804128