Только лучшее

Самого   светлого,
Деткам здоровья,
Дом пусть всегда
Будет   полон  любовью,
Долгих- Придолгих тебе  лет,
Сереж,
Пусть  никогда  не случается слез,
Все- все  мечты непременно сбываются,
И в этот  день только  лучшее  начинается!
28.10.2016
_______________________________________________
Сергею  Пидлиснюку


Рецензии