Но Быть в Тебе!

Любая Цифра По Сравненью с Безграничностью, Ничто!
Любые Сроки По Сравнению  с Вечностью, Ничтожны!
Ни Кто Не Сможет Превзойти Сияние Твоё!
Сценарии Такие Просто Невозможны!!!
                ~
Но Быть в Тебе!
          В Твоих Мирах!
                И Создавать Свои Системы!
Мы Можем Точно!!!
                Это Факт!!!
                Нас Ждут Уже с Тобою Перемены!!!


Рецензии