Кто есть кто?

Нацисты - это те, кто о своём лишь благе бдит
И лишь себя боготворит!
И ожиревший от богатства ум его -
Всё ненасытен,
Он беспредел во все года творил, творит!
Нацизм своей звериной хваткой знаменит,
Ворует, все поправ законы, думая, что всё никто не видит,
Но сразу же труслив и начинает извиваться, врать, когда разбит!


Рецензии