Лолита- юная кокетка
Она мила,нежна,невинна как одарить умеет Бог
Все шалости её прекрасны ,она легка как ветерок
Глаза же синие как небо вас прочитают между строк
Да, это юное создание умеет с ходу всех пленять
И в этом всё её коварство,чтоб слабым голову терять!
Акварель Надворной Татьяны
Лолита
Свидетельство о публикации №116102804117
Виктор Албаев 2 06.11.2016 10:13 Заявить о нарушении
Взаимно удачи!
Анатолий
Степной Казак 06.11.2016 11:00 Заявить о нарушении