Ноябрь
Деревья догола раздеты.
И дали спрятались во мгле,
Теплом последним не согреты.
Дожди простор на части рвут,
И ветер злобно завывает.
Всего за несколько минут
Он тучи в клочья превращает.
Такая грусть во всём,печаль,
Природа тихо умирает...
И осень, попрощавшись,вдаль
За теплым летом уплывает.
Свидетельство о публикации №116102804103