Берегите матерей
Вы,частица мамочки,отца
Пусть в Душе у Вас они лишь будут
Ведь без них,вся жизнь у нас пуста
Берегите,да любите больше
Мамины печальные глаза
Ведь- несчастнее,тревожнее и горче
Не увидите Вы ,Люди никогда..
Когда дети просто, "убивают"
И не любят маму и отца
От невзгод,родители страдают..
Мама понимает всех, всегда..
Ночью мама не уснет,Вы знайте
Если Вас настигла вдруг беда
Вы о маме чаще вспоминайте
Так дарите ей Любовь всегда..
Мама всех закроет от невзгоды
А отец научит,как Вам жить
Берегите мамины Вы годы
И не рвите родственную нить
Два любимых сердца,сохраните
Не тревожьте глупостью своей
Радостью и счастьем удивите
И любите больше матерей
Мамочка, цветочек в жизни нашей
Огонечек в тьме ночной всегда
Сделайте ей Жизнь лучше, краше
Так продлите, Вы ее года
Пожелайте маме,долголетия
Навещайте чаще, ждет она
И придите к ней,Вы на столетие
В жизни у всех мамочка одна
Свидетельство о публикации №116102804085
(Из сердца вырастает имя – МАТЬ),
Как верно отличить, добро от зла,
Как нужное, от лишнего отнять... Спасибо! Желаю всего самого наилучшего! С теплом, Игорь.
Игорь Дикмаров 08.12.2017 23:30 Заявить о нарушении