Свобода
Промозглый сентябрь порадуй меня,
Если не радугой,
Так хотя бы тишиной безветренной...
Устала!
Хочу видеть осень золотыми листьями под ногами,
Касаться руками...
Ощущать...
Вдыхать...
Чувствовать...
И не наблюдать ее движения из окна...
Просто жить!
Мне нужна свобода...
Мне необходима свобода...
Как же мне жизненно необходима свобода!
29 сентября 2016 год
Свидетельство о публикации №116102804063
Хозяйка плоти, мыслей и страстей,
в транс погружась, ты чаще душу слушай!
Свободу обретёшь от суеты цепей ...
С улыбкой!...
Игорь Викинг-Сталкер 01.03.2017 22:23 Заявить о нарушении