Физалисы

Физалисы, физалисы,
Чудесные цветы!
В вас столько летней радости
И солнечной мечты!

Горите вы, все светитесь,
Как ночью фонари!
Свой свет дарить не лЕнитесь –
Сияете внутри!

Физалисы - фонарики,
Согретые лучом!
Вы - солнечные зайчики,
Вам осень нипочём!

И если небо хмурится,
И если льют дожди,
Горят в домах , на улицах
Физалисов огни.

28.10. 2016


Рецензии