Ничья, ничья, ничья

  Я никогда не стану кем-то,
Быть кем-то, значит быть никем.
Меня ты помню звал невестой...
Теперь чужая я совсем!

  Да ты ничья сказал мне, помнишь?
Твоей не стану никогда.
Муж офицер - его погоны,
А я ничья, ничья, ничья!!!

             25 октября 2007 год.


Рецензии