Новогодняя песня 2015
Моей. Вашей - не попрекаю искренне, не для колкости.
Задумаетесь - достаточно. Одумаетесь - прекрасно.
Живите, как получается. По мне, вне морали, несчастно.
Налейте крепкого чаю, настоенного на мудрости.
Текущий год провожаем, в надежде избегнуть глупости.
Забвение вряд ли возможно, добро бесконечно помнится,
Но жизнь, непреложно, надежна романтикой совести.
Пока, на дорожку, чаем. Покрепче еще успеем.
Пусть сбудутся все мечты и те, что никак не стареют.
Близкие - ими останутся. Ушедшие - бродят в памяти.
Родные - не опечалятся. Лжецы - истлеют в алчности.
Уходит год сквозь печали, неправильно кем-то понятый.
Уставший от непонимания, истиной не наполненный,
Но дети растут. Мы взрослеем. Не важно, насколько и как.
Главное – не звереем, а возраст – хлопушка, пустяк.
Налейте крепкого чаю и ложечку меда, для совести.
Радости! Благополучия! Здоровья! Посильной молодости.
Удачи! Комфорта! Счастья! Веры в дела хорошие.
Если что-то разрушили, восстановите: положено.
С Новым Годом!
25 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102803955