Осенний мотив
Снова осень на подносе:
Слава всем ее слезам!
Жизнь моя тумана просит -
Яркий свет уже несносен,
Бьет лучами по глазам…
Осень, осень – время бросить
Ты не верила в меня.
На висках густая проседь:
Время бросить, время бросить -
Лед уходит от огня.
День и ночь, земля и небо,
Крылья - волку, нож – змее.
Не корми меня ты хлебом,
Осенью другую мне бы -
Скучно стало на Земле.
Свидетельство о публикации №116102803948