Ты грустишь, мозг сбивает программы

Ты грустишь,
мозг сбивает программы
и материя вдруг твоя восстаёт…

А внутри столько драм и ненужного хлама…
и утиль за углом закрыт на учёт…
Знаешь сколько свалок планеты?
Знаешь сколько страдает Земля?
Так вот части материи этой, это наши с тобою тела…
и Вселенная космосам глас подала

Ей отец подсказал, подсказала и мать……,
что становится нынче она благородной,
и не станет уже на физпланах рождать… 

Без обид, чтобы не было плена… и боли, 
без заплёванных мест пригородный недуг
что сознаньем усталой планеты
первородностью мчит к истокам своим

И ты каждою клеточкой чувствуешь это,
и грустишь вместе с нею мой друг...


Рецензии