Родному комсомолу! 29 октября!

   Комсомол - это жизнь, это юности годы,
Это люди, что гнали невзгоды,
Это время, когда выбирали -
Тех, с кем жизнь продолжать  и стремиться в те дали,
Где ты нужен, где можешь с другими создать -
То, о чём мы могли лишь мечтать!
Это годы, когда выявляли гнильё,
Горбострой создававших, топтавших жнивьё.
Это время, когда мы боролись с врагом,
А он с ложью проник и разрушил наш дом.
   Только те, кто и раньше жил, чтоб создавать,
И теперь комсомол призывают воспрять
И построить страну, выявляя продажных,
Ставя всюду проверенных трижды в делах
И желающих жить не на чьих-то хлебах,
А идти создавать то, что хочется, нужно,
Чтобы наши соседи бы были все дружны
И чтоб помнили: много сейчас черноты,
Но всё ж есть комсомол, где куются мечты,
Где мы их создаём пусть неспешно пока,
И знайте: не конь в рай везёт седока,
А седок направляет коня в облака!
   И не мысли о долларах всем нам важны,
Важно чтоб жизнь была, но - не для продажных,
А для тех, кто стране весь свой труд отдаёт,
И для тех, кто богатство себе создаёт -
Вместе с нормальными, не предающими,
Делом полезным страну создающими!   
   Те же, кто предал страну, комсомол,   
Кто, как подонки, и Родину предал,
Пусть не мешают. Да, Сталин ушёл,
Но путь единенья, где наш народ шёл -
Без лагерей лишь, без подлых предательств -
Сможет осилить теперь комсомол!
Да и зачем нам терпеть издевательств -
От наци? В умах их - вагон помешательств.
Единство и мир может дать комсомол,
Создав мир без страха, без чуждых оков.


Рецензии