Затертое слово любовь

Сильное чувство - наша любовь,
Оно от Бога греет нам кровь,
Нас возвышает, крылья дает,
Оно на подвиг геройский зовет.
Люди затерли слово "любовь".
Даже отпетый в речах сквернослов
Лепит его в обороты свои.
И, потому много ложной "любви".
Моя знакомая, из прошлых лет,
В тюрьме сидела. Просто навет
Ее упрятал на долгий срок -
Целых два года. Страшный урок
В жизни имела. Пережила.
Не изменила ее тюрьма.
Доброй осталась, верной женой,
Но впечатлилась женской тюрьмой.
Женщины, ужас, что там творят!
Не все, конечно. Но, есть "разряд",
Кто связь заводит между собой,
Живут в "союзе", как муж с женой.
Можно ли "это" любовью звать?
Пошлость и низость, просто разврат!
Скотское чувство любви не знает.
Оно у геев пыл вызывает.
Творец ЛЮБОВЬЮ мир создает.
Любовь возвышает, силу дает.
В любви добреют и сострадают,
В любви милосерднее люди бывают.
Пошлость, разврат не зовите любовью,
Не огорчайте Творца своевольем
И не пытайтесь его обмануть -
Грех за "любовь чистую" пропихнуть.
      28.10.16г


Рецензии