Муза

Моё здоровье сегодня не из лучших,
И стихи я стал хуже писать.
Моя муза улетела в небо.
Увидимся ли с нею мы опять?

Она нужна мне, словно воздух, -
Любая, - даже с растрёпанными волосами,
В ней вижу я свет, темноту освещавший сполна.
Мы друг без друга никак. Накрывает волна

Мой берег усталый, песочный и мрачный.
Я дверь отворил, - заходи, не стесняясь.
Чувствуй себя, словно дома, а не на даче.
Моя любовь к тебе не изменялась.


Рецензии
Интересно сказано! Муза - она капризна.... Её поведение странное и непредвиденное...

Шон Маклех Патрик   28.10.2016 00:54     Заявить о нарушении
Да, она та еще чертовка)

Александр Грянко   28.10.2016 11:47   Заявить о нарушении