Формула счастья

Я вывести формулу счастья мечтала
Я фильмы смотрела, я книжки листала,
Я «словно ребёнок» искала ответы:
-Есть формула счастья на этой планете?

Вперёд я бежала, я к небу взлетала,
Под солнце палящее я попадала,
Я душу рвала, и мне было обидно,
Что формулы счастья нигде и не видно.

Года пролетели, теперь не догонишь,
Мы лишь повторяем себе: -«А ты помнишь»?
Все вдруг постарели вокруг, и мы тоже,
А вывести формулу так и  не можем.
...................................
Как жаль, что я долго искала ответы,
Ведь счастьем была я всё время согрета,
Оно живёт рядом, спит рядом со мною
Его одеялом своим я укрою.       


Рецензии
Где я, там и счастье моё!

Елена Воронина 11   14.10.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.