Всё думали

Ветры дули,
Свистели в трубах,
Мы сидели у печки,
Всё думали.

Слова лишние
Из уст не роняли,
Провожали вечера,
Быстро засыпали.

Так вся жизнь прошла,
Не успели мы,
Встать и пойти,
Изменить ход времени.

28.10.2016


Рецензии