Утро прекрасно в любую погоду
Когда не спешишь по делам.
Небо на землю пролило воду,
Распределив по ручьям.
Блики от солнца играют по ходу,
Весело солнца лучам!
И это осеннему времени года
Рисует изящества шарм.
Золотом блещет и пышет природа,
Шелест листвы по ветрам.
Ветер листве придавая свободу,
Разносит по сторонам.
И раздеваясь, ветру в угоду,
Деревья то тут, то там
Вызов бросая времени года,
Нагими предстали нам.
Лес замирает на целых пол года,
Снег покрывает стан.
А утро прекрасно в любую погоду!
Когда не спешишь по делам.
Свидетельство о публикации №116102803738