Венец жизни

  Все звери,так и птицы,пчёлы,осы,
Не смогут вам ответить на вопросы:
Как звать их всех? И где они живут?
И что получат за честный,славный труд ?!

  Они не знают ничего другого,
Как накормить и вырастить дитя родного.
Всевышний их по паре лишь создал..
Теперь приумножают собратьев арсенал.

  Один лишь человек способен говорить.
Порою изъясняется - душою даже слышно !
Но одному таланту дано шедевр творить,
А самозванцу..- хомут наденут,дышло.

  Создание семьи,где народятся дети,
И станут тем шедевром для любящих сердец !
Вот качество любви на всей большой планете,
А это СЧАСТЬЕ - ЖИЗНЬ,как творчества венец !!!

            26.10.2016 год


Рецензии