Из сказок М. О. Вольфа

  Из сказок М. О. Вольфа.

Нет, не хотел Гоша даже послушать
Что тесто сначала пекут, чтобы кушать,
Решил, что в желудке достаточно места,
Решил и поел непеченое  тесто!
Раздулся живот непослушного Гоши,
И стал он на шар,  на  воздушный похожий,
И в небо он взмыл, высоко полетел,
А этого Гоша совсем не хотел:
«Нет, не хочу я быть  шаром воздушным,
Верните меня, буду самым послушным!»


Рецензии