Замыкая осенний круг...
Деревья обнажают ветки...
Каприз стареющей кокетки -
Вся эта осень лишь обман.
Природа замыкает круг,
Ему лишь птицы знают цену
И спешно покидают сцену -
Летят на тёплый, светлый юг.
Приходит время пустоты,
И дождь смывает буйство красок.
Терпенье кажется напрасным -
Ведь не сбываются мечты.
Корабль надежды сел на мель
У рифов грусти и печали...
Дух побеждён и измочален,
Как дней дождливых канитель.
Изысканный нектар тоски
Вновь опьянит и одурманит...
Но скоро Новый год настанет -
Минуты радости близки!
Свидетельство о публикации №116102803613
Юрий Тригубенко 30.10.2018 09:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбком,
Наталия Черкашина 30.10.2018 15:41 Заявить о нарушении
Юрий Тригубенко 30.10.2018 16:50 Заявить о нарушении
С улыбком,
Наталия Черкашина 30.10.2018 22:06 Заявить о нарушении