Жаль, что огня так было мало...

Жаль, что огня так было мало,
Боль угольком горит внутри.
Ушло, исчезло, перестало
И ладно, плюнь да разотри.
Перед тобой лежит дорога.
Чего с собой возьмешь ты в путь?
От пепла толку ведь немного,
Не трогай, отойди, забудь.


Рецензии