Расскажи мне историю...

Расскажи мне историю...
Грустную
Иль весёлую - выбери сам -
Добродушную, может, иль грозную;
Грандиозную, может, как храм,
Невеликую словно напёрсток;
Или трудную - для мудреца,
Иль чтоб понял ребёнок, подросток;
Чтоб она не имела конца
Иль была из двух-трёх предложений..

Этот выбор доверю тебе.
И, прошу, когда примешь решение,
Расскажи её, милый мой, мне.


Рецензии