Нам точку на этом, не поставить!
Новороссия, понесла большую утрату – потеряла своего лучшего сына, героя – Арсения Павлова. Но, не смотря на это, народ Новороссии, не поставит на этом точку, а будет решительно и упорно, бороться со своими яростными врагами. Мой стих так и называется «Нам точку на этом, не поставить!»
Нам точку на этом, не поставить!
Мы будем сражаться до конца!
Никто нас в рабстве жить не заставит,
Ещё придут, победы времена!
Придут такие времена,
Что будет мир и будет счастье,
Страна, вздохнёт, ушла война,
Ушли от нас все беды и несчастья!...
Нам точку на этом, не поставить!
Героя помнить будем мы всегда!
Он нас любить и уважать страну заставил,
Он наша гордость и звезда!
Мы будем жить – по его заветам,
Равняться на его пример,
И просыпаться с мирным рассветом,
И сбросить со страны оковы всех химер!...
Нам точку на этом, не поставить!
Ушёл герой, но дело его живёт!
Он многое нам успел оставить,
А главное – свободы полёт!
Пускай страна свободной будет,
Взлетит, как птица в небеса!
Она, весь мир своим теплом разбудит,
И пусть уходит прочь война!
27.10.2016 года.
Свидетельство о публикации №116102803481