Полетим на Марс?

Слыхал,Серёга,набирают добровольцев
На Марс,подробности узнаю,
И будешь ты,как еж доволен,
Который гриб нашёл возле сарая.

Серёга,полетишь к планете Марс?
А водку кто там продаёт и наливает?
А ты дебил,как и твоя собака Барс,
На Марсе водку даже и не знают.

Без водки плохо,ну а бабы есть?
Планируют одну,другую надувную,
Прославишь Родину,тебе и честь
На всю страну Российскую большую.

А сколько лёта на тот Марс?
Шесть месяцев и ты на месте,
Не полечу, всё это глупый фарс,
Ну хочешь,полетим мы вместе?

Без водки и без бабы не хочу,
А поудить там рыбу можно?
Всё лето на рыбалку я хожу...
Удить на Марсе рыбу невозможно.

Так нахрена мне этот Марс!
Бабла отвалят и не мало,
Мопед новейший купишь ты себе,
Верблюжье для подруги одеяло.

Мне и в селе у речки хорошо,
Шесть месяцев без буха,траха...
Пускай поищут дураков ещё,
На сеновале ждёт меня Натаха.


Рецензии