Быть справедливым! Как это трудно?! Всё относитель

Быть справедливым! Как это трудно?!
Всё относительно наших граней.
Нас проверяют,
в Праздники,
в будни;
Чувства, желания,
совесть
ранит.

Пропасть надежды,
реальны утраты,
ветер уносит чувства и письма.
Сердце нуждается
в радости латах;
поздняя осень,
поздние листья...

Где она, радость?
Как быть счастливым?
Счастье по крохам в пути собираем.
Как это трудно- быть справедливым?!

Грешная осень.
В чувства играем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 28.2016.0045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116102803440
http://www.stihi.ru/2016/10/28/3440


Рецензии