Энергии трансмутации

Фиолетовое Пламя в Сердце призываю!
Матушку-Землю в Сердце помещаю!
Энергией Трансмутации Пространство
 Сердца наполняю!
Карму, накопленную Энергией
Фиолетового Пламени сжигаю!
Энергию Зеленого Луча призываю!
Раны, боль матушки-Земли исцеляю!
Благодарность Высшим Силам посылаю!
Энергию Розового Луча призываю!
Любовью всю планету обнимаю!
Благодарность Владыкам Света посылаю!
Очищение, Исцеление, Любовь всем Мирам
планеты Земля посылаю!
Во имя Света, Во имя Гармонии, Во имя Любви!
Во благо всех Миров и Всего Сущего!
АУМ! АУМ! АУМ!

29.09.16г. 20:00


Рецензии