Не получается

Быть рядом не получается
С теми, с кем сладко печалиться,
Там с ними покой и желания,
Мечты, весна и страдания.
Быть рядом, не ждать взаимности,
Не кутать душу в условности,
Не получается..Время кончается,
Стирая следы твоей гордости.
Пусть будут рядом любимые,
Даже без тени надежности.
Кто нам поставит условия?!
Мы сами гарант безусловности


Рецензии