Осень уходящая прекрасна!

Листья с тихим шепотом кружатся,
Что-то нам пытаясь рассказать.
Под ноги цветным ковром ложатся,
Для того, чтоб мягче наступать.

Терпкий запах гордой хризантемы,
По утрам – стелЯщийся туман…
И внезапный заморозок первый
Хрусталём все лужицы сковал.


Листья с ветром в танце кружат страстном.
От восторга плачут облака…
Осень уходящая прекрасна!
Возвращайся! Будем ждать! Пока!..


Рецензии