В туман

Наверное, верность сегодня не в моде.
Любовь, как колечко на пальце блестит,
Но люди беспечно в туманы уходят,
Бросая сердца. В середине пути.
И вымощен  путь, что в туманы уходит,
Кровавым ковром из разбитых сердец...
Наверное, верность сегодня не в моде.
Уходишь в туман? Значит, это конец.

27.10.2016


Рецензии