Обнажив свои фальшь и порочность..
И порочность
Так,что хоть
Всех святых выноси,
Время вновь
Проверяет на прочность
Силу веры и духа
Руси,
Перемен задушевные
Жажды
Заливая тоской
По края,
Но оно истечёт,
И однажды
Всё вернётся
На круги своя.
Свидетельство о публикации №116102803318