В несколько чувственных строчек 9

                *****
Борясь с любви уколами,
В любви быть надо пчёлами.
  Не носишь мёд? И чувств - не рой?
  Всё! В отношеньях геморрой…
                *****
Снова ночь и снова грустно
Без твоих манящих глаз…
  Воплотил бы страсти чувства
  Морем нежности и ласк!
               *****
Любовь, а сердце страстью губит.
Порою так, что впору выть…
  Один из нас, похоже, любит.
  Другой даёт себя любить…
               *****
"Желает знакомства ( от губ… до яичек…)
Приятный мужчина без вредных привычек.
Пылающий страстью, жизненной силой!
Ласковый, нежный, добрый и милый!"
               *****
Твой милый взор и сладкий лепет
Приводит в раж, любовный трепет!
   Ты мне ночами стала сниться
   С мечтой в любви соединиться!

               *****


Рецензии