Отголосок

Согреты солнечным теплом
Дорожки маленького сада,
И мы с тобой по ним идем,
Рука в руке, а сердце радо..
Оно стучит и грезит летом:
(Наш первый отпуск на двоих),
В краю, где воздух пахнет хлебом,
А травы в каплях золотых.
Там зной полуденный томящий,
И сладкий сумрак зоревой,
Природы голос настоящий,
Услышь его и ты со мной.
Я покажу тебе то место,
Где детство бродит босиком,
Край, где мое стучится сердце
В окошки..в старый отчий дом.


Рецензии