Кровавый спорт

Осознано довел себя,
До тупой боли под ребрами.
Выплевывая чужие слова, про Питер
И треки на повторе...

Я не пустил слезу,
Сознательно утопая в чужой боли.
Совсем скоро ноябрь,
Покалено в снегу,

Я останусь стоять
Наплевав на "удачу"
Не начав войну.
Уходи, я не плачу.

И от этой абсурдности,
Тишину разорвет хохот.
Ледяными хлопьями,
Снег заворот.

И пусть, это только моя вина
Сам своей любовью,
Заработал нервный срыв,
Нажил врагов,

Но, я не предавал
И почти не лгал,
Я не выбирал
Этот "Кровавый спорт".


Рецензии