Испытание
испытание на время,
испытание на сколько
есть у каждого терпения.
Испытание на веру,
той, которой стало мало,
на войну, как злую стерву,
проклинать, что жизнь устала.
Испытание на нервах,
испытание на боли,
испытание на первых,
испытание на воле...
Свидетельство о публикации №116102803219