Тихая охота

Хорошо бродить в лесу
Видеть все красоты
И грибочки собирать
Лучше нет охоты
Отдыхает здесь душа
И бежать не надо
Слышу как течет река
Все бежит куда то
Сяду и попью воды
Отдохну немного
Как красив осенний лес
Он при ярком солнце


Рецензии