Ну какая ж зануда

Становлюсь не собой, становлюсь окружением.
Ближе к вам и подальше от них.
Понимание этого - не утешение.
«Ну какая ж зануда ты!»... голос утих.

Жизнерадостность где? Легкомысленность где?
Жизнь – спираль. За виток зацепились.
Вот висят на веревке…Бардак в голове.
Подожду. Отойдут. Простудились.


Рецензии