Сегодня праздник Свадьба Золотая!

Затерянные в мирозданье две песчинки,
Средь миллиардов мыслящих частиц,
Как две родных и близких половинки,
Каким-то чудом, словно пазл, сошлись.

Песчинки оказались золотыми,
Точней, два человека золотых –
Душевными, надёжными, родными…
Нам повезло друзей иметь таких.

Два сердца золотых одним дыханьем
Живут и бьются в унисон, любя,
Невзгоды, беды, и переживанья,
И радость жизни поровну деля.

А годы роем кружатся и мчатся,
Но золотой союз им не разбить.
Полвека прочного супружеского счастья
Теперь уж никому не победить.

Сегодня праздник – Свадьба Золотая!
И чистым золотом сияет муж-жених!
Жена-невеста – красота такая –
Слепит глаза, вся золотом горит!

В стихах моих нет преувеличенья.
Здесь каждый точно может подтвердить,
Что чувствовал не раз добра свеченье,
Тепло друзей, умеющих любить.

Живите долго-долго всем на радость,
Чтобы друзья поздравить Вас могли
И подсмотреть хоть маленькую малость
Ваш юбилей Брильянтовой Любви!


Рецензии
Повезло! Счастливые!

Тамара Ремнёва   13.11.2017 16:33     Заявить о нарушении
Да, это редкость сейчас. Чтобы один брак столько лет. А насчёт счастья - трудно сказать. Счастье в том, что несчастья пережили вместе, поддержали друг друга.
СПАСИБО за отклик. Да хранит Вас Господь.
С теплом,

Светлана Гладкова   13.11.2017 19:46   Заявить о нарушении
Конечно,количество лет-это ещё не показатель.

Тамара Ремнёва   13.11.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.