Седло...
Кто такая,с чем едет,
Почему она источник,
Моего собственного Я?
Воля,это путь к победе!
Объяснили мужики,
Только будь с ней осторожным,
На посулы, не иди...
Если есть в тебе желание,
Если хочешь результат,
Чтоб, как сыр кататься в масле,
Оседлаешь волю враз...
Или плохо объяснили,
Не до понял мужиков,
Не нужна мне эта воля ,
Как корове, то седло...
Захотел варение с булкой,
Мне советуют, сухарь,
Объяснили,он полезен,
Будешь сытым добрый пан...
Согласился,съел сухарик,
Булку скушал мой сосед,
Ноги чуть переставляю,
Скоро будет мне конец...
И поехало,помчалось,
На мне ездил,кто,как мог,
В кровь хребет до мяса стерли,
Пир у мух стоял горой...
До меня дошло,но поздно,
Что ведут меня топить,
Чью то волю навязали,
И она сдавила грудь...
За себя обидно стало,
Чужой камень я ношу,
Стыдно,что не доучился,
И теперь ко дну иду...
Но единственная радость,
Что нас много дураков,
Под чужой волей все ходим,
А еще поклоны бьем...
Я, узнал в себе корову,
Что пасется на лугу,
От седла, зря отказался,
Не натерли бы спину...
28.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102803074