Я слышала волшебные слова...

Я слышала волшебные слова.
Сказал ты мне,что только я тебе нужна,
Ища меня,ты обошёл весь белый свет,
И точно знаешь,что меня прекрасней нет.

Ты говорил,что любишь- сотню раз,
Что без меня бы,этот мир погас,
Что от меня в душе твоей светло,
Со мною солнце над тобой взошло.
 
Твои слова любимый, эхом повторю,
Ты мой единственный,я так тебя люблю,
Твои глаза искала много лет в толпе,
И в этом мире,ты один лишь нужен мне!

Из доброй сказки,ты за мной пришёл.
И за собою в мир любви увёл,
Ты поцелуем меня нежным разбудил,
И счастьем быть твоей любимой одарил.

С тобою взявшись за руки шагаем,
Вторую юность с каждым шагом обретаем,
Намеряем любви мы нашей много лет,
В глазах друг друга,будем видеть яркий свет.


Рецензии
как же я рада за вас Светлана.. долгого счастья вам... на всю жизнь

Ирина Тараканова   14.11.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.