Только с тобою

Выйду на улицу. Накину пальто на плечи,
В этот холодный осенний вечер.
Я поцелую Твои ресницы,
Звездная пыль - сыпет мне на страницу...

Листья багряные ветром закружит,
Ты мне сейчас и всегда очень нужен.
Небо лазурное над головою -
Только с тобою, только с тобою...

Только с тобою всегда мои мысли,
Крик улетающей вороной птицы,
Я собираю чуть-чуть по крупицам,
Все наши встречи - живые страницы.


Рецензии