Куда ж так рано поспешил ты...
Как будто первым стать хотел.
И в жизни был всегда ты первым
Всем помощь оказать горел!
Любил свою работу сильно.
С иголочки всегда одет
Всем незнакомым улыбался
И был для всех авторитет!
Значения не придал болезни.
Всем говорил: "да все пройдёт"
И до последнего не верил,
Что болен был совсем всерьёз.
Ты как свеча, сгорел так быстро,
Всего за несколько недель.
Как будто жизнь покинуть быстро,
Была единственная цель.
Спустя года боль не утихла,
Мы просто стали привыкать.
Прости родной, что стали реже
Тебя мы все же вспоминать.
Пусть в мире том жизнь будет лучше,
Пусть дверь откроется в раю.
И никогда мы не забудем
Любимца всех,Асадуллу!
Свидетельство о публикации №116102800299