с Маклаем Марти вместе...

Ветра в окошко ломятся.
Летит листва с растений.
Зовут ветра знакомиться
с азартом приключений.

Побуду рядом с Мартином
в каюте "Марипозы".
Начну беседу с Сатиным,
нам чужды лжи гипнозы.

Помчусь в машине Спилберга
с Макфлаем Марти вместе,
и где-то в центре Выборга
спою о жизни песню.


Рецензии