Я твоя королева

Приятно когда тебя любят,
Скучают, волнуются, ждут.
И словом боятся обидеть,
Так нежно тебя берегут.

Относятся как к королеве,
Любимой малышкой зовут.
Как это ласкает мне ушко,
Мурашки по телу бегут.

~Натали Натали~


Рецензии