Весна ворвётся в сердце

1 куплет.

Чего желать, ведь за окном весна,
Вот на цветке, уже жужжит пчела,
А  я на улицу открою дверцу,
И пусть любовь, скорей ворвётся в сердце,
Пускай весенний ветер сладкий,
Обовьёт меня украдкой!   
 
Припев:

Солнечные зайчики играют на стене,
Из окна на против, их посылаешь мне ты,
Ты смотришь на меня не так - как все!
Солнца поцелуи я на себе ловлю,
И Глаза и губы, говорят, люблю,
Но, я жду пока их скажешь мне - ты! 

2 куплет.

Чего желать,  ведь за окном весна,
Как утром встать, вся ночь прошла без сна,
А  я на улицу открою дверцу,
Ищу тебя, и громко бьётся сердце,
Пускай ты раньше меня встанешь,
И солнцем зайчики пускаешь!

Припев:

Солнечные зайчики играют на стене,
Из окна на против, их посылаешь мне ты,
Ты смотришь на меня не так - как все!
Солнца поцелуи я на себе ловлю,
И Глаза и губы, говорят, люблю,
Но, я жду пока их скажешь мне - ты! 

3 Куплет.

Чего желать, ведь за окном весна,
А небо вдруг, затянут облака,
А я на улицу открою дверцу,
Но звук дождя, мне разрывают сердце,
Пусть солнца нет, и ты страдаешь,
Что ж номер мой не набираешь?

Припев:

Солнечные зайчики играют на стене,
Из окна на против, их посылаешь мне ты,
Ты смотришь на меня не так - как все!
Солнца поцелуи я на себе ловлю,
И Глаза и губы, говорят, люблю,
Но, я жду пока их скажешь мне - ты! 


Рецензии