Чип - Душа

Чип - Душа

Что человек есть? Это просто чип
Огромного компьютера вселенной.
Усовершенствовать что может сам себя
В процессе  жизни. Телом хоть, и тленный.

Душа твоя. Вернее этот чип
Машине нас создавшей, пригодиться
Держать чтобы исправною  себя
Так миллиарды  лет наверно длиться

Возможно души  - чипы, ей нужны
Любые. Даже грешные. Быть может
Машина в чипе этом подкрутив ,
Подрегулировав , улучшить его сможет

Запустит чип пригодный  в оборот
Глядишь, и польза от него какя
Ну как Вам философии моя?
Как три рубля зелёная простая?

Так это же пока ещё не всё
Самоубийцы чип. Навряд  сгодиться
Он уничтожить сам себя готов
Компьютор  жизни,  может заразиться

Он в переплавку только лишь пойдёт
И может быть тогда,  душа другая
Появится из недр машины той
Но чистая, безгрешная, святая

Процесс же переплавки - это ад
Пройти его обязан чип  упрямый
Роскаяться не сможешь , замолить
И потму,  сей грех,  великий самый.

Леонид Чигарев
27. 10. 16г.


Рецензии
Ваше понимание основ мироздания, с точки зрения инженера мне понятно и близко. Понравилось!

Радченко Татьяна   28.10.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и поддержку

Леонид Чигарёв   01.11.2016 02:44   Заявить о нарушении