Душа скучает..
И только ангел не спит. Молчит..
Хотеть чего-то подчас, и на разрыв через раз
Душа тревожна.
Меня возьмешь ты с собой, покружим мы над толпой
Услышим мысли?
Еще один маячок! А город, будто крючок.
Они не знают..
Заперты люди во тьме. Полеты только во сне!
Душа - скучает..
Свидетельство о публикации №116102802935