Осень-дождь

Небо воду льёт нехотя,
Потихоньку земелька сыреет.
Утонули, замерзли поля,
А меня этот дождик греет.

Красками играет октябрь-
Город хмурый, желть листвы.
И контрастами, цветами,
Осень, увлеклася ты.

Всё вокруг неоднозначно-
И ужасно, и прекрасно.
Эта грань совсем прозрачна,
Где-то пасмурно, где ясно...


Рецензии