октябрь

Октябрь..
Прощальные картины..
За лесом сонная река,
Сереющего серпантина
Разбросанные облака..
Звенящий воздух легок, светел.
На жухлых листьях иней лег,
И алокрасная рябина
Горит,как яркий огонек...


Рецензии